Cette année, afin de mettre l’accent autour de notre terroir Quercynois, vous découvrirez le bistrot éphémère Bleu Trompette : « Au Cochon Bleu ». Vous pourrez y déguster autour d’une table tonneau, cochonnaille et fromagaille de la région sélectionnés avec soin par notre partenaire restaurateur » La Cantina de Carcin « , accompagnés d’un verre de vin ou d’ une bière du Quercy* . Toujours dans un esprit de privilégier les circuits courts, le concept est de mettre en avant un producteur local en proposant une dégustation de ses produits et de partager un moment convivial pendant le festival. Nous proposerons également pour chaque soir des plateaux repas basés de produits régionaux sélectionnés par la Cantina. ⚠ Pour des raisons d’hygiène et de réglementation en cours liées à la crise sanitaire, il est impératif de ramener ses couverts pour la restauration sur place !* « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération » |
Chaque produit est sélectionné pour sa qualité et de la région. Plateau de cochonnaille et fromagaille proposé « Au Cochon Bleu » lors du festival Bleu trompette. Tarif : 10 € sur place Plateau repas froid, uniquement sur réservation les 23, 24, 25 Juillet auprès de la Cantina 05.63.30.74.25. Tarif : 13€/pers. |
La Cantina de Carcin, un restaurant du terroirUne passion commune pour le terroir…Olivier est d’Agen, Pauline est originaire du coin… tous deux passionnés de vins et de cuisine, animés d’ un sens aigu de l’amour du produit, ils ont un souhait commun : rendre un client heureux en organisant sa rencontre avec le produit. Olivier perfectionne son art, auprès de ses parrains, Thierry Verrat, chef Étoilé du restaurant « La Ribaudière », en Charentes; puis avec Xavier Brung pour son accompagnement culinaire, chez Baud et Millet; à Bordeaux pour sa passion des vins et fromages. Le voilà prêt à mettre en oeuvre son concept, dans son propre cadre : « la cuisine comme à la maison ». |
La Cantina de Carcin 26 Boulevard des Fossés, 82270 Montpezat-de-Quercy Tel : 05.63.30.74.25 www.lacantinadecarcin.fr Facebook La Cantina de Carcin |
Développer la culture musicale, les produits du Terroir et le bien être en Pays Quercynois est dans l’ADN du festival. Depuis 4 ans, nous mettons tout en œuvre pour favoriser les circuits courts à 100 % production locale pour toute la restauration. gobelets, assiettes, couverts réutilisables que nous mettons à votre disposition sont aussi là pour permettre le moins de déchets possible.